http://caifuming.blog.cnstock.com/index.html
我的公告
时间记忆
最新评论
我的相册
最新留言
我的好友
友情链接
博客信息



日志
收阴后,接下来,怎么做?  | 2018-3-13 18:06:00


昨天(312日),博文最后提醒:

建议先退出激进,转为防守。

至少减少短线过份追高的冲动。

今天(313日)主板中小创各指数都出现小幅调整。

收盘后,跌停股增加到4只,涨停股减少到34只,盘面人气回落明显。

主流热点股出现近期少见的大跌和跌停现象。普路通跌停,佳都科技接近跌停,合肥城建和安彩高科跌幅也超过7%

乐视网成为新龙头,暴跌超跌股板块的龙头,大连电瓷、獐子岛都跟风封上涨停。

新挖掘的独角兽题材中的大冷股份双环传动汉鼎宇佑都两涨停,且为一字板涨停。

高送转里的智能自控四涨停、超频三两涨停、瑞尔特一涨停,但都不具备操作意义。

高送转的寒锐钴业倒创出了332.91元的历史新高,英科医疗盘中也创出了78.85元的新高。

区块链的精准信息因为区块链的利好公告,已经两个一字涨停。

明天(周三)新股也开始发行了。

特停从无到有,并且增多了。(昨天两家)

接下来,怎么做?

继续建议:退出激进,转为防守。

至少减少短线过份追高的冲动。

管控好仓位后,可利用市场的回调机会,低吸市场龙头。(福明于313日)

阅读全文 | 回复(0) | 编辑 | | By: 蔡福明
发表评论:
Design by blog.nfhot.com / Copyright http://nfhot.com 2006-2008 reserved